9-13 августа. Встречи с ламой Тенгоном в Москве.

Фонд «Дрепунг Гоманг Центр» приглашает на встречи с ламой Тенгоном из цикла “Буддизм от А до Б”!

9, 10 и 11 августа пройдут встречи на тему “Срединный путь” с опорой на сутру “Святое сердце Бхагавати Праджняпарамиты”.
Начало в 19:30

13 августа в 14.00— передача с кратким комментарием на текст “Молитва, рассеивающая препятствия на пути” (также кратко называемая “Барче Ламсел”) — это молитвенное обращение к Гуру Ринпоче (Падмасамбхаве) с просьбой об устранении препятствий не только в нашей практике, но и в нашей повседневной жизни.

Встречи пройдут по адресу: г. Москва, 2-я ул. Бебеля, д. 26, кв. 119

Мероприятие в Facebook

Tengon-laПервые встречи с ламой Тенгоном из цикла «Буддизм от А до Б» проходили в феврале 2013 года и пользовались огромным успехом у слушателей. По многочисленным просьбам лама Тенгон решил продолжить этот цикл, в рамках которого он в доступной форме расскажет об основных положениях буддизма.

Сутра “Святое сердце Бхагавати Праджняпарамиты” — один из самых священных текстов традиции Махаяны, относящийся к сутрам Праджняпарамиты, изложенным Буддой во время второго поворота Колеса Учения. Изучение этой сутры важно и необходимо для тех, кто стремится постичь глубину правильного воззрения и обрести мудрость, познающую пустоту. И хотя прямым смыслом этой сутры является практика мудрости, она также имеет скрытый смысл — изложение этапов пути бодхисаттвы, то есть практику метода.

Comments are closed.