Доктор тибетской медицины Тонпа Кьяб

doctor-2016В составе VIII официальной делегации монастыря-университета «Дрепунг Гоманг» из Южной Индии прибыл доктор тибетской медицины Тонпа Кьяб.

Окончив полностью пятилетний курс и интернатуру  известного Института Тибетской Медицины и Астрологии – «Менциканг», он получил назначение на должность лечащего врача в одну из клиник этого интститута. В последующие годы доктор Тонпа Кьяб расширял свою врачебную практику: работал в Мумбаи, Колькатте, клиниках тибетских поселений, что разбросаны по всей Индии.

Запись на консультацию к доктору в зале построения мандалы и по тел:
8(916)715-19-08
.


По праву пользуясь доверием и уважением пациентов, за 14 лет практики на поприще медицины  доктор Тонпа Кьяб, по приглашениям различных обществ посетил Швейцарию, Германию, Новую Зеландию и Сингапур, где неоднократно подтвердил свою репутацию умелого диагноста в полной мере владеющего врачебным искусством. В настоящий момент он работает в обществе сохранения буддийской культуры «Лхагон Джангчуб Чойлинг», которое находится  в индийском штате Аруначал Прадеш.

Во время консультации доктор проведет пульсовую диагностику, а также даст рекомендации по питанию и не только.
Тибетская пульсовая диагностика позволяет обнаружить заболевание на самой ранней стадии, установить первопричину и вовремя начать лечение.

Средства, полученные за прием, доктор передает в фонд монастыря, который направляется на содержание престарелых монахов, а также детей-сирот, обучающихся и воспитывающихся в монастыре.

Comments are closed.